6891112
1315161819
20212223242526
2728293031

Серия книг "Город мастеров" в ДБ   +6

13.12.2017 11:00, рейтинг: 881

"Букеты в стиле винтаж", автора Е. Волосова. Создание реалистичных цветочных композиций из полимерной глины – необычайно интересное и популярное в наши дни увлечение. Каждый цветок в этой технике вылепливается полностью вручную, лепесток за лепестком. Материал дает возможность повторить мельчайшие нюансы формы цветка и максимально реалистично передать оттенки, данные ему природой. В этой книге вы найдете пошаговые мастер-классы, описание материалов, инструментов и основных приемов работы в технике реалистичной флористической лепки, а также подробное описание нюансов стиля винтаж.

"Букеты в стиле бохо", автора Е. Волосова. В этой книге вы найдете новые интересные мастер классы по таким необычным темам, как создание плода граната, коробочек хлопка, мака и лотоса, лепка эхеверии, гиацинта, георгина, садовой розы, веточки яблони и многое другое. Вы сможете создавать прекрасные цветы, которые станут отличным украшением интерьера или послужат оригинальным подарком для любого ценителя ручной работы.

"Удивительная мастика", автора И. Малышева. Помните ваше детское впечатление от кондитерской? «Торты! Двухэтажные, разноцветные, с фигурками, цветочками, надписями… Какие же они красивые… Как же их делают? Похоже на волшебство!» Признайтесь, вам когда-то в детстве тоже хотелось стать кондитером и украшать праздничные торты? Чтобы все так и ахнули? А ведь никогда не поздно начать!В этой книге вы найдете все, что для этого нужно: понятные и дружелюбные инструкции, цветные фотографии для каждого этапа работы, простые рецепты коржей, кремов и мастик.

"Нескучные шапки", атора В. Братерская. Шапка - это не только теплый зимний аксессуар, но и способ самовыражения. Так почему бы не связать такую, которой точно не будет ни у кого другого? Яркую, оригинальную. Себе, ребенку, другу - в книге представлено 10 моделей эксклюзивных шапок в виде животных и мультяшек. Так что каждый найдет то, что ему больше по душе.

"Кукольная миниатюра" автора Е. Волосовой. Коллекционирование – это своеобразное отражение внутреннего мира человека через его коллекцию, воплощение его заветных желаний. Потрясающая детализация и красота кукольных домов, или отдельных предметов миниатюрных интерьеров поражает воображение и заставляет подолгу рассматривать все крошечные элементы композиции. Здесь вы найдете подробные мастер классы по созданию миниатюрных реалистичных цветов и букетов, уроки по лепке птицы и животного, пошаговое оформление полноценного сюжетного румбокса и многое другое.

"Бусины из полимерной глины" автора А. Оськиной. В этой книге представлены подробные мастер-классы по созданию бусин из полимерной глины. Автор показывает несколько техник, которые помогут придать бусинам самый необычный вид - имитации мрамора, дерева и других фактур. Также помимо создания бусин автор предлагает примеры готовых изделий, которые непременно вдохновят рукодельниц на творчество и создание уникальных украшений.

"Амигуруми", автора В. Ульрих. Амигуруми – забавные вязаные игрушки родом из Японии. Радость и хорошее настроение вам подарит не только внешний вид, но и процесс изготовления. Начав создавать амигуруми своими руками, вы сами не заметите, как увлечетесь этим видом рукоделия. В книге представлено восемь мастер-классов, с помощью которых вы легко научитесь создавать эти милые игрушки.